历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一练:2020年一下数学热门考点_两位数加一位数的加法练习题及答案(拓展版1)

小学一年级数学练习题 轩爸辅导 1059℃

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_两位数加一位数的加法练习题

解答题

1.

(安溪2019一下期末) 看图列算式
(1)
(2)

考点: 两位数加一位数的加法;两位数减一位数的减法;

2.

(安溪2019一下期末) 我拿了35根跳绳,发给我们班同学,每人发一根还少7根。我们班有多少人?

考点: 两位数加一位数的加法;

3.

(商丘2019一下期末) 原来共有多少条鱼?

考点: 两位数加一位数的加法;

4.

(商丘2019一下期末) 买一件 和一双 ,需要多少钱?

考点: 两位数加一位数的加法;

5.

(东莞2019一下期末) 同学们到公园去浇花,已经浇了8盆。

考点: 两位数加一位数的加法;

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_两位数加一位数的加法练习题答案

解答题

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_两位数加一位数的加法练习题的””点各小题查看

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一练:2020年一下数学热门考点_两位数加一位数的加法练习题及答案(拓展版1)

喜欢 (0)or分享 (0)