历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一练:2020年二下数学热门考点_100以内数的连加、连减练习题及答案(拓展版1)

2020年二下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_100以内数的连加、连减练习题

解答题

1.

(吴忠2019二下期末) 新华书店有科技书97本。上午卖出56本,下午卖出33本,还剩多少本科技书?

考点: 100以内数的连加、连减;

2.

(东莞2019二下期中) 学校体育室原来有64根跳绳。现在还剩多少根?

现在还剩多少根?

考点: 100以内数的连加、连减;

3.

(吴忠2019二下期中) 下面是二(1)班图书角两种图书的情况,科技书和故事书一共有多少本?

考点: 100以内数的连加、连减;

4.

(吴忠2019二下期中) 买文具。

(1) 三种文具各买一样,一共需要多少元?
(2) 买一个望远镜的钱可以买几支钢笔?

考点: 100以内数的连加、连减;用2~6的乘法口诀求商;

5.

(苏州2019二下期末) 小英看一本72页的故事书。第一天看了26页,第二天看了28页,第三天从第几页看起?

考点: 100以内数的连加、连减;

2020年二下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_100以内数的连加、连减练习题答案

解答题

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

2020年二下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_100以内数的连加、连减练习题的””点各小题查看

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一练:2020年二下数学热门考点_100以内数的连加、连减练习题及答案(拓展版1)

喜欢 (0)or分享 (0)