历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一练:2020年一下数学热门考点_十几减9的退位减法练习题及答案(拓展版1)

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_十几减9的退位减法练习题

解答题

1.

(安溪2019一下期末) 老师要送18份礼物,已经送了9份,其中小红得到了2份,还剩多少份礼物没有送出?

考点: 十几减9的退位减法;

2.

(竹山2019一下期末) 啄木鸟妈妈说:“我们一共吃了18条虫子。”啄木鸟宝宝说:“我吃了9条虫子。”妈妈吃了几条虫子?

考点: 十几减9的退位减法;

3.

(东莞2019一下期末)

考点: 十几减9的退位减法;

4.

(佛山2019一下期中) 学校买来18盒粉笔,用去一些后还剩9盒,用去多少盒?

考点: 十几减9的退位减法;

5.

(龙华一下期中) 收玉米。

小羊还要收多少个玉米才能和小牛收得同样多?

考点: 十几减9的退位减法;

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_十几减9的退位减法练习题答案

解答题

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

2020年一下数学热门考点_数的认识及运算_100以内数的认识及运算_十几减9的退位减法练习题的””点各小题查看

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一练:2020年一下数学热门考点_十几减9的退位减法练习题及答案(拓展版1)

喜欢 (0)or分享 (0)