历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一练:2020年四下数学热门考点_小数的数位与计数单位练习题及答案(提高版1)

2020年四下数学热门考点_数的认识及运算_小数的认识与运算_小数的数位与计数单位练习题

填空题

1.

(四下期末) 0.4里面有________个0.1,0.025里面有________个0.001。

考点: 小数的数位与计数单位;

2.

(秦皇2019四下期末) 由4个十、8个一、5个十分之一、4个千分之一组成的小数是________.

考点: 小数的数位与计数单位;

3.

(景县2019四下期末) 0.8里有________个0.1,0.56里有56个________,75个0.001是________。

考点: 小数的数位与计数单位;

4.

(通榆2019四下期末) 4.87是________位小数,它的计数单位是________,保留一位小数________。

考点: 小数的数位与计数单位;小数的近似数;

5.

(通榆2019四下期末) 在0.9的末尾添上一个0,它的大小________,计数单位由________变为________。

考点: 小数的数位与计数单位;小数的性质;

6.

(通榆2019四下期末) 用8、0、5三个数字组成最小的一个两位小数是________。

考点: 小数的数位与计数单位;多位小数的大小比较;

7.

(虹口2019四下期末) 由7个0.1和8个0.01组成的小数是________,它的计数单位是________。把它改写成三位小数是________。

考点: 小数的数位与计数单位;小数的性质;

8.

(峄城2019四下期末) 由3个10,6个0.1和5个0.001组成的数是________,读作________,保留两位小数得到的近似数是________。

考点: 小数的数位与计数单位;小数的近似数;

9.

(英山2019四下期末) 由3个十、5个十分之一和8个百分之一组成的数是________,读作________.

考点: 小数的读写;小数的数位与计数单位;

10.

(竹山2019四下期末) 0.28的计数单位是________,有________个这样的计数单位。

考点: 小数的数位与计数单位;

2020年四下数学热门考点_数的认识及运算_小数的认识与运算_小数的数位与计数单位练习题答案

填空题

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

6.答案:

7.答案:

8.答案:

9.答案:

10.答案:

2020年四下数学热门考点_数的认识及运算_小数的认识与运算_小数的数位与计数单位练习题的””点各小题查看

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一练:2020年四下数学热门考点_小数的数位与计数单位练习题及答案(提高版1)

喜欢 (0)or分享 (0)