历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一练:2020年五下数学热门考点_分数乘法的应用练习题及答案(拓展版1)

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 8910℃

2020年五下数学热门考点_数的认识及运算_分数的认识与运算_分数乘法的应用练习题

解答题

1.

(肇州2019五下期末) 小亮和小丽都是集邮爱好者。小亮收集了63张邮票,小丽收集的邮票数比小亮多 ,小丽收集了多少张邮票?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;分数乘法的应用;

2.

(龙华2019五下期末) 2019年第一季度,可穿戴设备全世界总出货量约为5000万个,华为可穿戴设备出货量约占全世界份额的 。2019年第一季度华为可穿戴设备出货量约是多少万个?

考点: 分数乘法的应用;

3.

(龙岗2019五下期末) 淘气到商店买书包,书包原价260元,现在做促销活动,按原来价格的 出售,淘气带了200元能买下这个书包吗?

考点: 分数乘法的应用;

4.

(汉中2019五下期末) 淘气看一本240页的故事书,第一天看了全书的 ,第二天又看了第一天的 ,淘气第二天看了多少页?

考点: 分数乘法的应用;

5.

(东区2019五下期中) 养殖场有鸡2400只,鸭的只数是鸡的 ,鹅的只数是鸭的 ,鹅的数量是鸡的几分之几?鹅有多少只?

考点: 分数乘法的应用;

2020年五下数学热门考点_数的认识及运算_分数的认识与运算_分数乘法的应用练习题答案

解答题

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

2020年五下数学热门考点_数的认识及运算_分数的认识与运算_分数乘法的应用练习题的””点各小题查看

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一练:2020年五下数学热门考点_分数乘法的应用练习题及答案(拓展版1)

喜欢 (0)or分享 (0)