历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

六上数学每日一练:分数乘法与分数加减法的混合运算练习题及答案_2020年解答题版

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 8363℃

2020年六上数学:数的认识及运算_分数的认识与运算_分数乘法与分数加减法的混合运算练习题

1.

(2020怀柔.六上期末) 东方小学去年评出“三好学生”48人,今年评出的“三好学生”比去年多 .今年评出“三好学生”多少人?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;答案解析

2.

(2019台安.六上期末) 养殖场有56只兔子,其中黑兔只数占总只数的 ,其余的是白兔,白兔有多少只?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;答案解析

3.

(2020苏州.六上期末) 一根钢管长9米,第一次用去全长的 ,第二次用去 米。两次一共用去多少米?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;分数乘法的应用;答案解析

4.

(2020青岛.六上期末) 同学们为灾区人民捐款,六(1)班捐了2400元,六(2)班的捐款数比六(1)班的 多80元,六(2)班的捐款数是多少元?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;答案解析

5.

(2020十堰.六上期末) 列式计算。
(1) 一个数的 与它的50%相差0.2,这个数是多少?(列方程解)
(2) 甲数是乙数的 , 乙数是 ,甲、乙两数的和是多少?

考点: 分数乘法与分数加减法的混合运算;分数乘法的应用;列方程解含有一个未知数的应用题;答案解析

2020年六上数学:数的认识及运算_分数的认识与运算_分数乘法与分数加减法的混合运算练习题答案

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 六上数学每日一练:分数乘法与分数加减法的混合运算练习题及答案_2020年解答题版

喜欢 (0)or分享 (0)