历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:山东省潍坊市高密市2019-2020学年四年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

小学四年级数学练习题 轩爸辅导 8291℃

山东省潍坊市高密市2019-2020学年四年级上学期数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020高密.四上期中) 下面这块长方形绿地的宽要增加到16m,长不变。扩大后的绿地面积是多少平方米?(请用两种方法解决)

考点: 长方形的面积;答案

~~ 第2题 ~~

(2020高密.四上期中) 有一条直线公路AB,大雄和静香的家在公路的两侧,现在想在公路上建一个学校。让大雄和静香到学校的路程之和最短,学校应建在什么地方?想一想,画一画,并标注学校的位置。

~~ 第3题 ~~

(2020高密.四上期中) 列竖式计算。
(1) 520×70=
(2) 202×39=
(3) 139×63=
(4) 324×25=

~~ 第4题 ~~

(2020高密.四上期中) 过下面四个点中的每两个点画直线,最多可以画(    )条直线。

A . 3 B . 4 C . 6

~~ 第5题 ~~

(2020高密.四上期中) 图中共有3条线段、6条射线、1条直线。(    )

~~ 第6题 ~~

(2020高密.四上期中) 张明走一步的距离是62厘米,他从家到学校一共走了498步,他家到学校大约有________米。

山东省潍坊市高密市2019-2020学年四年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:C
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

~~ 第6题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:山东省潍坊市高密市2019-2020学年四年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)