历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:湖南省株洲市醴陵市2019-2020学年六年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 8317℃

湖南省株洲市醴陵市2019-2020学年六年级上学期数学期末考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020醴陵.六上期末) 下图是一位学生调查学校老师们喜欢看的电视节目的统计图。

(1) 将统计图补充完整。
(2) 如果喜欢《焦点访谈》的老师有12人,那么有多少名老师喜欢收看《舌尖上的中国》?

考点: 百分数的其他应用;从扇形统计图获取信息;答案

~~ 第2题 ~~

(2020醴陵.六上期末) 计算(能简算的要简算)。
(1) ( )×24
(2)
(3) 12×8
(4)

~~ 第3题 ~~

(2020醴陵.六上期末) 根据下面的线段图列出的方程中,错误的是(      )。
A . B . C . D .

~~ 第4题 ~~

(2020醴陵.六上期末) 六(1)班男生人数占全班人数的 ,六(2)班男生人数也占全班人数的 。所以六(1)班和六(2)班男生人数同样多。(      )

~~ 第5题 ~~

(2020醴陵.六上期末) 一个三角形的一个内角的度数是60°,另两个内角的度数的比是1:2,这个三角形是________三角形。

湖南省株洲市醴陵市2019-2020学年六年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:B
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:湖南省株洲市醴陵市2019-2020学年六年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)