历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:吉林省白城市通榆县2019-2020学年五年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 8203℃

吉林省白城市通榆县2019-2020学年五年级上学期数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020通榆.五上期中) 小华在计算3.69除以一个数时,由于商的小数点向右多点了一位,结果得24.6。这道式题的除数是多少?

考点: 小数点向左移动引起小数大小的变化;除数是小数的小数除法;答案

~~ 第2题 ~~

(2020通榆.五上期中) 怎样简便就怎样算。
(1) 0.63×101
(2) 56×1.25
(3) 3.7×8.3+8.3×6.3

~~ 第3题 ~~

(2020山东.五上期中) 一条小船最多能坐6人,45人至少需要(    )条这样的小船。
A . 7 B . 8 C . 9

~~ 第4题 ~~

(2020通榆.五上期中) 大于0.6且小于0.7的小数有9个。(   )

~~ 第5题 ~~

(2020通榆.五上期中) 小数部分的位数有限的小数是________,小数部分的位数无限的小数是________。

吉林省白城市通榆县2019-2020学年五年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:B
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:吉林省白城市通榆县2019-2020学年五年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)