历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:广东省广州市越秀区2018-2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

小学四年级数学练习题 轩爸辅导 8306℃

广东省广州市越秀区2018-2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019越秀.四上期末) 冬冬从兰圃走到温室比丁丁从玫瑰园走到温室多花了3分钟,兰圃到温室有多远?

考点: 1000以内数的四则混合运算;答案

~~ 第2题 ~~

(2019越秀.四上期末) 下面是小博士书店“六一”节上午儿童读物销售情况统计表。

书目

《数学故事》

《成语故事》

《我爱科学》

《动物世界》

销售额/元

3000

2500

4000

6500

(1) 根据上面的数据完成下面的条形统计图

(2) 图中每格代表元。
(3) 销售额最多的书是《》,最少的书是《》。
(4) 这四种儿童读物“六一”节上午的销售额一共是元。
(5) 根据已有数据分析,“六一”节全天销售额最多的书可能是《》。

~~ 第3题 ~~

(2019越秀.四上期末) 把一个平行四边形卡片剪一刀,不可能出现的是(    )
A . 两个三角形 B . 两个梯形 C . 一个三角形和一个梯形 D . 一个平行四边形和一个梯形

~~ 第4题 ~~

(2019越秀.四上期末) 丁老师有385元,他最多可以买________辆玩具车,还剩________元

~~ 第5题 ~~

(2019越秀.四上期末) 用竖式计算下面各题。(其中第①②题要简算,第⑥题要验算)

①450÷60

②360×80

③268×37

④944÷59

⑤805÷23

⑥4638÷45

广东省广州市越秀区2018-2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:D
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:广东省广州市越秀区2018-2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)