历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:广东省河源市东源县2018—2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

小学四年级数学练习题 轩爸辅导 8203℃

广东省河源市东源县2018—2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019东源.四上期末) 星期天小华一家开车去郊游,去时用了4时,平均每时行60千米,按原路返回时用了3时,返回时平均每时行多少千米?

考点: 1000以内数的四则混合运算;速度、时间、路程的关系及应用;答案

~~ 第2题 ~~

(2019东源.四上期末) 下面是某中药房的药柜。

(1) 三七所在的位置用数对表示是(8,6),请你在图中标出。
(2) 请你分别用数对表示出下列药名的位置。

黄芩() 芦根() 桃仁()

冬瓜子() 苦杏仁() 炙百部()

~~ 第3题 ~~

(2019东源.四上期末) 脱式计算,能简算的要简算。
(1) 48+89+52
(2) 125×38×8
(3) 136-79-21
(4) 37×28+72×37

~~ 第4题 ~~

(2019东源.四上期末) 在一个小正方体的一个面涂红色,两个面涂绿色,其它面涂蓝色,任意抛一次,(    )面朝上的可能性最小。
A . 绿色 B . 蓝色 C . 红色

~~ 第5题 ~~

(2019东源.四上期末) 想要准确描述路线,既要确定方向,又要确定距离和途经的地方。

~~ 第6题 ~~

(2019东源.四上期末) 盒子里有7个白球和1个红球,任意摸出1个球,摸到________球的可能性最大。

广东省河源市东源县2018—2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:C
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

~~ 第6题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:广东省河源市东源县2018—2019学年四年级上学期数学期末考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)