历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:广东省深圳市龙华区2019-2020学年六年级上学期数学期末复习卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 8145℃

广东省深圳市龙华区2019-2020学年六年级上学期数学期末复习卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020龙华.六上期末) 某市出租车的收费标准如下:

里程

收费

3千米及3千米以下

8.00元

3千米以上,单程,每增加1千米

1.60元

3千米以上,往返,每增加1千米

1.20元

(1) 李丽乘出租车从家到外婆家,共付费17.6元,李丽家到外婆家相距多少千米?
(2) 王老师从学校去相距6千米的人事局取一份资料并立即回到学校,他怎样坐车比较合算?需付出租车费多少元?

考点: 小数的四则混合运算;答案

~~ 第2题 ~~

(2020龙华.六上期末) 画一个周长为9.42厘米的圆,并用字母标出圆心、半径和直径。

~~ 第3题 ~~

(1) 1:
(2) :0.25

~~ 第4题 ~~

(2020龙华.六上期末) 反映某市一天的气温变化,最好选用________统计图;反映某校六年级各班的人数,选用________统计图比较好。

~~ 第5题 ~~

(2020龙华.六上期末) 如果A× =B× ,那么A和B的最简整数比为(    )。
A . B . 2:3 C . 4:3 D . 9:8

广东省深圳市龙华区2019-2020学年六年级上学期数学期末复习卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:D
解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:广东省深圳市龙华区2019-2020学年六年级上学期数学期末复习卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)