历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:山东省潍坊市高新技术产业开发区2019-2020学年五年级上册数学期中试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 8358℃

山东省潍坊市高新技术产业开发区2019-2020学年五年级上册数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020潍坊.五上期中) 修路队要修一条公路,原计划每天修0.25千米,实际每天比原计划多修0.05千米,10天后还差0.8千米没有修。这条路有多长?

考点: 小数的四则混合运算;答案

~~ 第2题 ~~

(1) 画出左图的另-一半,使它成为一个轴对称图形。
(2) 将右图绕A点逆时针旋转90°,再向下平移3格。
(3) 将右图绕B点顺时针旋转90°,再向右平移4格。

~~ 第3题 ~~

(1) x-13=37
(2) x+19=25

~~ 第4题 ~~

(2020潍坊.五上期中) 一个因数扩大到它的10倍,另一个因数不变,积也扩大到原来的10倍.(   )

~~ 第5题 ~~

(2020潍坊.五上期中) 8.6×8.6÷8.6×8.6等于(     )
A . 17.2 B . 73.96 C . 1

~~ 第6题 ~~

(2020潍坊.五上期中) 在计算11.7÷2.6时,应把原算式看作________÷________来计算,结果是________.

山东省潍坊市高新技术产业开发区2019-2020学年五年级上册数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:B
解析:

~~ 第6题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:山东省潍坊市高新技术产业开发区2019-2020学年五年级上册数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)