历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:广西壮族自治区崇左市天等县2019-2020学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 8246℃

广西壮族自治区崇左市天等县2019-2020学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2020天等.六上期中) 李师傅开车从甲城到乙城去送货,已经行了全程的 ,离中点还有52千米,甲、乙两城之间的路程有多少千米?

考点: 分数除法与分数加减法的混合运算;分数除法的应用;答案

~~ 第2题 ~~

(2020天等.六上期中) 按要求填一填。

如图,小军要去学校,他从家出发,先向________方向走________米到达超市,再向________方向走________米到达图书馆,再向________方向走________米就到达街心花园,最后向________方向走________米就到达学校。

~~ 第3题 ~~

(2020天等.六上期中) 列式计算。
(1) 的倒数减去 ,差是多少?
(2) 一个数的 是36的 ,这个数是多少

~~ 第4题 ~~

(2020天等.六上期中) 一杯盐水重120克,盐水中盐和水的比是1: 5。如果再放入5克盐,那么盐和水的比是________。

~~ 第5题 ~~

(2020天等.六上期中) 甲、乙走完同一段路,甲用6分钟,乙用8分钟,甲和乙的速度比是(       )。
A . 3︰4 B . 4︰3 C . D . 6 : 8

~~ 第6题 ~~

(2020天等.六上期中) 一项工程,甲队单独完成要12天,乙队单独完成要8天,两队合作完成要20天。 (      )

广西壮族自治区崇左市天等县2019-2020学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

~~ 第6题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:广西壮族自治区崇左市天等县2019-2020学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)