历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:广东省深圳市龙岗区康艺小学2018-2019学年四年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

小学四年级数学练习题 轩爸辅导 8189℃

广东省深圳市龙岗区康艺小学2018-2019学年四年级上学期数学期中考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 丽丽从北京出发,骑自行车探险,途径天津、济南,到达青岛。

(1) 丽丽每天骑行115千米,已经骑行了4天,她已经骑了多少千米?现在她大约在哪个城市?
(2) 剩下的路程里,她每天仍然骑行115千米。一周内丽丽能从北京到达青岛吗?

考点: 10000以内数的大小比较;三位数乘一位数的进位乘法;答案

~~ 第2题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 请过点P画出直线 的平行线和垂线。

~~ 第3题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 用简便算法运算。
(1) 48×101
(2) 129+25+71+75

~~ 第4题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 下面式子乘积最大的是(  )。
A . 98×2 B . 50×50 C . 75×25 D . 55×45

~~ 第5题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 大于4万且小于6万的数只有5万。

~~ 第6题 ~~

(2019龙岗.四上期中) 请从简算的角度去填空:8×23×125=________×[________×________]。

广东省深圳市龙岗区康艺小学2018-2019学年四年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:B
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

~~ 第6题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:广东省深圳市龙岗区康艺小学2018-2019学年四年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)