历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:安徽省阜阳市2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 8222℃

安徽省阜阳市2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019阜阳.五上期末) 有一块平行四边形草地,底边长为22m,高是底的一半。如果每平方米的草可供3只羊吃一天,这块草地可供多少只羊吃一天?

考点: 平行四边形的面积;答案

~~ 第2题 ~~

(2019阜阳.五上期末) 计算下列各图形的面积。(单位:cm)
(1)
(2)
(3)

~~ 第3题 ~~

(2019阜阳.五上期末) 之间还有(      )个分数。
A . 无数 B . 3 C . 1

~~ 第4题 ~~

(2019阜阳.五上期末) 五(2)班有男生30人,女生20人,女生占全班人数的 。(    )

~~ 第5题 ~~

(2019阜阳.五上期末) 在一个盒子里放24个大小一样的球,其中红球5个,蓝球13个,绿球1个,白球5个,从中摸出1个球,摸出________的可能性最大,摸出________的可能性最小。

安徽省阜阳市2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:A
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:安徽省阜阳市2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)