历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:湖北省武汉市武昌区2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 8131℃

湖北省武汉市武昌区2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019武昌.五上期末) 曹老师的手机4G话费套餐里18元包100Mb上网流量,超出部分按0.12元/Mb计费(不足1Mb按1Mb计费).曹老师这个月的流量费是31.32元,他这个月最多用了多少Mb流量?

考点: 小数的四则混合运算;答案

~~ 第2题 ~~

(2019武昌.五上期末) 如图长方形由6个相同的正方形组成.阴影部分的面积分别是A、B.比较A和B的大小是(    )

A . A>B B . A<B C . A=B D . 无法比较

~~ 第3题 ~~

(2019武昌.五上期末) 明珠小区的车位不足,在小区路的一边每5米安置一个车位,用“⊥”标志隔开.在一段100m长的路边最多可停放多少辆车?要画几个“⊥”标志?

~~ 第4题 ~~

(1) 4x+0.4x=1.32
(2) 3x﹣27=14.1
(3) (x﹣8)÷2.4=12

湖北省武汉市武昌区2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:C
解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:湖北省武汉市武昌区2018-2019学年五年级上学期数学期末试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)