历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:浙江省洪塘学区2017-2018学年四年级上学期数学期末模拟卷(一)_压轴题解答

小学四年级数学练习题 轩爸辅导 1500℃

浙江省洪塘学区2017-2018学年四年级上学期数学期末模拟卷(一)_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2018浙江.四上期末) 看图回答下面问题。 14—16届亚运会中、韩、日三国金牌统计图

(1) 这三届亚运会上中国共获得多少枚金牌?
(2) 16届亚运会上,中国金牌数比韩、日两国金牌总数还多几枚?
(3) 亚运会将在中国的广州举行,请你预测一下第17届亚运会中国金牌数的增减趋势。并说明理由。

考点: 统计图、统计表的综合应用;答案

~~ 第2题 ~~

(2018浙江.四上期末) 60×□<492,□里最大能填(    )
A . 6 B . 7 C . 8 D . 9

浙江省洪塘学区2017-2018学年四年级上学期数学期末模拟卷(一)_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:C
解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:浙江省洪塘学区2017-2018学年四年级上学期数学期末模拟卷(一)_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)