历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:河北省秦皇岛市2018-2019学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 1502℃

河北省秦皇岛市2018-2019学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019秦皇岛.五上期中) 五(1)班同学周末去科技馆参观,在科技馆门口拍了一张大合影。全班共45人,每人一张照片留作纪念,一共需要付多少钱?平均每人需要付多少钱?

考点: 小数的四则混合运算;答案

~~ 第2题 ~~

(2019秦皇岛.五上期中) 脱式计算。(能简算的要简算)
(1) 22.05-2.05÷0.82
(2) 4.35×1.1-4.35
(3) 56×1.25

~~ 第3题 ~~

(2019秦皇岛.五上期中) 袋子里有一些铅笔,如果任意摸出两支,全是红色铅笔,那么袋子里一定全是红色铅笔。(   )

~~ 第4题 ~~

(2019秦皇岛.五上期中) 李老师从家骑车到学校,速度是15千米/时,要用0.15小时。如果他改为步行,每小时走5千米,用0.5小时能到学校吗?下面答案正确的是(    )
A . B . 不能 C . 无法确定

~~ 第5题 ~~

(2019秦皇岛.五上期中) 小红买了4支笔,每支a元,她付给售货员15元,则4a表示________,还剩________元。

河北省秦皇岛市2018-2019学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:A
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:河北省秦皇岛市2018-2019学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)