历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:江西省赣州市寻乌县博豪中学2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 1362℃

江西省赣州市寻乌县博豪中学2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019寻乌.六上期中) 学校图书馆运进一批故事书和科技书,科技书有600本,故事书和科技书的比是2:3,求故事书有多少本?这批故事书和科技书一共有多少本?

考点: 比的应用;答案

~~ 第2题 ~~

(1) 36:24
(2) 0.6:8
(3)

~~ 第3题 ~~

(2019寻乌.六上期中) 男生与女生人数比是4:3,那么女生与男生人数比也是4:3.(   )

~~ 第4题 ~~

(2019寻乌.六上期中) 比49的 多5的数是(   )
A . 19 B . 14 C . 1

~~ 第5题 ~~

(2019寻乌.六上期中) =18:________=________÷40=________(写小数)

江西省赣州市寻乌县博豪中学2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:A
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:江西省赣州市寻乌县博豪中学2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)