历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:河北省唐山市路南区2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 1412℃

河北省唐山市路南区2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019路南.六上期中) 一列动车从内蒙古的鄂尔多斯市开往唐山市,已经行了全程的 ,离唐山市还有400千米,如果这辆动车的速度是125千米/时,那么这列动车从鄂尔多斯市到唐山市一共需要多少小时就能到达?

考点: 分数四则混合运算及应用;答案

~~ 第2题 ~~

(1) x+ x=240
(2) x÷

~~ 第3题 ~~

(2019路南.六上期中) 如果甲数的 是60,那么甲数的 是(    )
A . 75 B . 1200 C . 48

~~ 第4题 ~~

(2019路南.六上期中) 如果A:B=4:5,那么A一定等于4,B一定等于5。(   )

~~ 第5题 ~~

(2019路南.六上期中) 拨找规律填数: 、________…….

河北省唐山市路南区2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:A
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:河北省唐山市路南区2018-2019学年六年级上学期数学期中试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)