历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:河南省周口市西华县2017-2018学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

小学五年级数学练习题 轩爸辅导 1376℃

河南省周口市西华县2017-2018学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2018西华.五上期中) 便民制衣店进一批布料,计划做18套成人服装,每套用布2.6米。如果把这些布料改做儿童服装,每套儿童服装用布1.6米,那么能做多少套儿童服装?

考点: 答案

~~ 第2题 ~~

(2018西华.五上期中) 计算下面各题,能简算的要简算。

9.8×4.3=________                     1.25×0.32×0.25=________

3.4÷12.5÷0.8=________               28.4×99+28.4=________

~~ 第3题 ~~

(2018西华.五上期中) 37÷4的商是个无限小数。(   )

~~ 第4题 ~~

(2018西华.五上期中) 盒子里有10个大小质地完全相同的球,其中有6个红球 ,3个黄球,1个蓝球。闭上眼任意摸出一个球。摸出的球可能是________、________或________。摸出________球的可能性大,摸出________球的可能性小。

~~ 第5题 ~~

(2018西华.五上期中) 9.5除以2.5商3时,余数是 (   )。
A . 2 B . 0.2 C . 20 D . 0.02

河南省周口市西华县2017-2018学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:A
解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:河南省周口市西华县2017-2018学年五年级上学期数学期中考试试卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)