历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:福建省福州市闽侯县2018-2019学年六年级上学期数学期中卷_压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 1368℃

福建省福州市闽侯县2018-2019学年六年级上学期数学期中卷_压轴题

~~ 第1题 ~~

(2019闽侯.六上期中) 小林在“助力新闽侯 建功新时代“志愿服务活动中表现出色,妈妈买了一瓶小林最爱喝的饮料奖给小林.但是,妈妈没有直接给小林,而是让小林自己做出选择. 、奖励这瓶饮料的 、奖励饮料 .如果由你帮小林选择,选择哪一种?为什么?请写出你的想法.

考点: 分数乘法的应用;答案

~~ 第2题 ~~

(2019闽侯.六上期中) 看图填一填,画一画

(1) 医院在公园的 °方向上,距离公园m.
(2) 根据下面的描述,在平面上标出学校和小悦家的位置.学校在公园南偏东30°的方向上,距离公园600米.小悦家在公园东偏北20°的方向上距离公园800米.
(3) 小悦傍晚放学经过公园回到家,请描述出他的路线.

~~ 第3题 ~~

(2019闽侯.六上期中) 一杯牛奶,第一次喝了这杯牛奶的 ,第二次喝了余下的 ,第二次喝了这杯牛奶的    
A . B . C . D .

~~ 第4题 ~~

(2019闽侯.六上期中) 在一个直角三角形中,最大角与最小角的度数比为5:2,这个三角形里两个锐角分別是________°和________°.

~~ 第5题 ~~

(2019闽侯.六上期中) 把下面各比化简成最简单的整数比.
(1)
(2)
(3) 2时30分:50分

福建省福州市闽侯县2018-2019学年六年级上学期数学期中卷_压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:D
解析:

~~ 第4题 ~~

答案:

解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:福建省福州市闽侯县2018-2019学年六年级上学期数学期中卷_压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)