历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

每日一学:青海省西宁市 第二十一中学2017—2018学年六年级上学期数学期中考试试卷 _压轴题解答

小学六年级数学练习题 轩爸辅导 1334℃

青海省西宁市 第二十一中学2017—2018学年六年级上学期数学期中考试试卷 _压轴题

~~ 第1题 ~~

(2018西宁.六上期中) 豆豆上学:

(1) 看图描述豆豆从家到学校的路线;
(2) 如果豆豆每分钟走60米,豆豆从家到学校需要多少分钟?
(3) 学校8:00开始上课。一天早上,豆豆7:30从家出发走到商场时,发现没带数学课本。于是他赶回家取了课本后继续上学。如果豆豆每分钟走60米,他会迟到吗?

考点: 答案

~~ 第2题 ~~

~~ 第3题 ~~

(2018西宁.六上期中) 请用简便方法计算.

)÷ =________

~~ 第4题 ~~

(2018西宁.六上期中) 一种洗衣机先涨价 ,又降价 ,现价和原价相比(  )。
A . 便宜了 B . 贵了 C . 价格不变

~~ 第5题 ~~

(2018西宁.六上期中) 小亮在班级的位置是第4列,第3行,用数对表示是________。

青海省西宁市 第二十一中学2017—2018学年六年级上学期数学期中考试试卷 _压轴题解答

~~ 第1题 ~~

答案:

解析:

~~ 第2题 ~~

答案:

解析:

~~ 第3题 ~~

答案:

解析:

~~ 第4题 ~~

答案:A
解析:

~~ 第5题 ~~

答案:

解析:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 每日一学:青海省西宁市 第二十一中学2017—2018学年六年级上学期数学期中考试试卷 _压轴题解答

喜欢 (0)or分享 (0)