历年试卷、真题答案和热门考点已上线,为中小学辅导提供了丰富的资料,也为每日一学、每日一练提供了坚实的基础。

三下数学每日一练:三位数除以一位数,商是两位数的除法练习题及答案_2020年解答题版

小学三年级数学练习题 轩爸辅导 1436℃

2020年三下数学:数的认识及运算_万以内数的认识及运算_三位数除以一位数,商是两位数的除法练习题

~~第1题~~

(2019镇江.三下期末) 小强在星期天帮助妈妈挖土豆,从上午8时到11时一共挖了102千克.平均每小时挖多少千克?

考点: 三位数除以一位数,商是两位数的除法;24时计时法时间计算;答案

~~第2题~~

(2019青原.三下期末) 节约用水,人人有责.一个没有关紧的水龙头一个星期能流水约632千克的水,一天大约流失多少千克水?

考点: 三位数除以一位数,商是两位数的除法;答案

~~第3题~~

(2019嘉陵.三下期末) 三家人一同开车去郊游,从市区到升钟湖的距离是116千米。上午9:00三家人从市区出发,11:00到达升钟湖。他们平均每小时行驶多少千米?

考点: 三位数除以一位数,商是两位数的除法;答案

~~第4题~~

(2019贵州.三下期末) 小军今天在游泳池游了3个来回,一共游了360米,游泳池有多长?

考点: 三位数除以一位数,商是两位数的除法;用连除解决实际问题;答案

~~第5题~~

(2019延安.三下期末) 超市为了吸引顾客,准备用“2瓶洗手液,3块肥皂”进行包装,制成礼盒进行销售。超市中的存货最多可制成多少个礼盒?

超市存货单

商品名称

洗手液

肥皂

数量

180瓶

280块

考点: 三位数除以一位数,商是两位数的除法;答案

2020年三下数学:数的认识及运算_万以内数的认识及运算_三位数除以一位数,商是两位数的除法练习题答案

1.答案:

2.答案:

3.答案:

4.答案:

5.答案:

转载请注明:轩爸辅导|K12.AINOOB.CN » 三下数学每日一练:三位数除以一位数,商是两位数的除法练习题及答案_2020年解答题版

喜欢 (0)or分享 (0)